您当前的位置:首页 > 资讯 > 安顺

安顺经开区举行“全民学习宣传宪法监察法”法律知识竞赛

    近日,安顺经开区举行以“弘扬宪法精神、建设法治安顺”为主题的“全民学习宣传宪法监察法”法律知识竞赛活动,来自经开区全区各部门、各镇办、新型社区的12只代表队参加比赛。区党工委副书记彭洪、区领导赵成龙出席活动。

    彭洪在致辞中说,希望通过活动的开展,积极引导经开区全区各级领导干部自觉用法治思维想问题、作决策、办事情,努力推动领导干部带头学法、模范守法、严格执法,大力营造全区全民尊法学法守法用法的良好氛围。通过这次比赛,可以帮助全区干部职工获得更多的法律知识,促进全民学习宣传宪法、监察法的自觉性、主动性。全区各部门单位特别是领导干部要带头学好宪法、监察法,加大宣传教育力度,采取多种行之有效的形式,普及法律知识,严格按照法律法规办事,为全面推进依法治市,建设法治安顺奠定坚实基础。

    经过紧张角逐,来自区工委办公室、组织人事部、宣传部、纪工委代表队获一等奖。

 来源:安顺经开区    编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻