您当前的位置:首页 > 资讯 > 安顺

青岛西海岸新区蔬菜种植技术人员为安顺经开区创业致富带头人传经送宝

近日,安顺经开区农林牧水局到宋旗镇新屯村开展创业致富带头人暨果蔬技术培训。邀请青岛西海岸新区工委农工办(区农发局)蔬菜站董汉国为村民传经送宝。

培训采取专题讲解与现场观摩教学相结合的形式,以番茄无公害优质栽培技术为主题,结合经开区气候、土壤条件,为大家讲解番茄种植方法、常见病症及防治方法等相关知识,帮助村民解决番茄种植过程中遇到的困难及存在的误区。

据了解,董汉国是青岛西海岸新区为进一步推进与经开区东西部扶贫协作而指派到经开区的蔬菜种植技术指导人员,将在经开区开展为期一个月的蔬菜种植技术指导培训,帮助经开区致富带头人实现以培训促创业、以创业兴产业、以产业促增收。

 来源:安顺经开区    编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻