您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵安新区

钦州市党政代表团到贵安新区考察 王革冰率队 宗文陪同

  10月17日,广西壮族自治区钦州市党政代表团来到新区考察。

钦州市委书记、市人大常委会主任王革冰率队,贵安新区党工委副书记、开投公司董事长宗文陪同,钦州市领导王雄昌、陆明、黄球参加。

代表团先后到贵州白山云科技有限公司、贵州华芯通半导体技术有限公司、贵安新区临时城市规划馆、中国电信云计算贵州信息园、贵州数字经济展示中心参观考察。

王革冰对新区的热情接待表示感谢。她说,党中央、国务院和贵州省委、省政府对贵安新区的发展高度重视、寄予厚望。作为中国第八个国家级新区,设立4年多的时间,贵安新区发展迅速,在规划建设和大数据新兴产业、高端装备制造业等方面的先进经验值得钦州学习、借鉴。下一步,希望双方加强沟通,共同促进两地经济繁荣发展、社会和谐稳定。

宗文代表贵安新区对钦州市党政代表团一行的到来表示欢迎。他说,贵安新区自设立以来,始终牢记嘱托、感恩奋进,高水平规划、高标准设计,不断强化改革创新、扩大招商引资,着力推动高质量发展。希望钦州市多关心新区发展建设,今后进一步深化合作,推动双方发展再上新台阶。

钦州市相关部门负责人,新区相关部门和企业负责人参加考察。(记者 罗国莉 来源:贵安新区报)

 来源:贵安新区报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻