您当前的位置:首页 > 资讯 > 六盘水

六盘水市将在机关事业单位开展考核 确保工勤人员得晋升

近期,六盘水市为分批做好机关事业单位工勤人员考核工作,确保各技术工种岗位人员能够得到晋升,经研究决定,由市人力资源和社会保障局对全市机关事业单位工勤人员进行考核。

据了解,本次考核的职业为行政事务处理人员(含打字员、文印工、收发员、计算机操作员、后勤管理员、库管员等)和保洁员岗位的工勤人员,考核范围为市直机关事业单位、各县(市、特区、区)机关事业单位,考核对象是市直和各县(市、特区、区)机关事业单位在编在岗的工勤人员中拟晋升初级、中级、高级的人员,考核等级为初级、中级、高级。

本次考核将按照职业道德、专业理论、实际操作三项进行,其中职业道德与专业理论合并考核,分别计算各科分值。60分以上合格,理论考核不合格者,将取消参加实际操作考核资格。据悉,报名时间为10月25至31日,考核时间待定。

 来源:新华网   编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻