您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔东南

黔东南2个产品在国际粮油产品交易会上获金奖

 贵州省粮食局消息,在刚刚结束的第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会上,贵州共有5个粮油产品被评为第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会金奖产品。

第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会由中国粮食行业协会主办,在长沙国际会展中心举办,贵州省共组织了5家参展企业和近20名专业观众所组成的代表团参展。活动中,贵州省代表团充分展示了我省近年来粮油企业发展的成果及我省特色生态粮油产品。

经组委会评选,贵州南方嘉木食品有限公司的“七里香”茶叶籽油、贵州榕江县粒粒香米业有限公司的“锡利牌”锡利贡米、“侗粮牌”香禾糯、贵州湄潭竹香米业有限责任公司的“名镇竹香”牌大米和贵州省湄潭县永隆粮油有限责任公司的“永隆”菜籽油在参展产品金奖评选活动中被评为第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会金奖产品。

5个粮油产品的获奖,为推动贵州粮食企业发力品牌建设,发展优质粮油,促进形成优粮优价市场运行机制、满足百姓不断升级的消费需求,实现高质量发展树立了信心,为贵州粮油品牌建设提供了动力。

据悉,本届粮油展以“齐聚粮油会展奥斯卡,共享行业发展新潮流”为主题,共有来自国内外的408家企业参展,展区面积达3.8万平方米,其中特装展位占比达83.4%。

 来源:贵州省人民政府网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻