您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔南州

惠水县卫计局开展“七·一”系列活动

本报讯  6月22日,惠水县卫计局党支部组织全体党员到挂帮联系的好花红镇水源村与该村党支部开展庆“七·一”双向组织生活会。卫计局党支部和水源村党支部全体党员、驻村工作队全体成员、水源村村民小组长及部分村民代表共计50余人参加。

水源村支书组织全体与会党员重温入党誓词并作述职报告,对预备党员转正进行投票和民主测评。该局负责人围绕新党章修改的内容为大家上了一堂生动的党课,并结合当前开展的脱贫攻坚工作,提出了要求。

该县卫计局就健康扶贫、合医报销等相关知识进行详细的讲解。与会人员围绕水源村当前和今后一段时间脱贫攻坚的工作重点、发展方向等进行了交流讨论和建言献策,共商脱贫致富奔小康的办法和措施,为水源村早日脱贫奠定了坚实的基础。

(杨发波)

 来源:黔南日报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 惠水县 活动 卫计局