您当前的位置:首页 > 资讯 > 城市 > 黔南州

想坐霸王车?男乘客打了的姐

的姐令狐昌琼在亲人的搀扶下在病床上起来给记者讲述当晚的事件经过。

本报讯(特约记者雷绍洪  记者祝庆庆  摄影报道)近日,网络上流传一名兴义女出租车司机被乘客打的视频和图片。昨日,记者在医院见到了接受治疗的被打女司机,而当地警方及运管也已经介入调查。

的姐:乘客不愿支付车费

被打的女出租车司机令狐昌琼告诉记者,7月1日凌晨0时10分许,她在兴义神奇东路附近接到一男一女,其中的女子要到笔山路金洲世家,男子到下五屯义城山水。之后,她打表沿北京路、沙井街、盘江路、笔山路将这名女乘客先送到了金洲世家下车,随即沿着南环路将这名男子送到了下五屯。

令狐昌琼说,车辆到达后,打表显示的费用为24元。可该男子看到后,先是质疑该费用太高,不愿意支付。随后又说自己的朋友在下车时已经付费。

“他不开钱就准备走。”令狐昌琼说,见状她就伸手拦住,但正是这一拦,男子便动手一拳打向她的右眼,而男子再次准备离开。“看到他跑,我忍着痛,一只手开车,一只手捂住在流血的伤口追到九中附近。”

令狐昌琼说,看到人多起来,自己下车后边追边喊,但又被该男子打了几拳。此时,另外几名出租车司机看到后,便上前将该男子控制移交给相关部门。

事情正在调查处理中

“到医院住院几天了,医药费都是从朋友和亲戚那借的,共交了4000多元。”令狐昌琼说,“现在只希望对方到医院将费用交清,公开道歉还我一个公道。同时,希望相关部门能够对打人者进行重处。”

记者了解到,令狐昌琼全身多处受伤,右眼被打肿,左边嘴角也做了缝针处理。此外,身上也多处软组织受伤。

记者从兴义市道路运输局出租车管理股了解到,他们目前对伤者及家属情绪进行了安抚,该出租车司机家庭属单亲家庭,情况比较困难,在属出租车公司目前已经协调垫付费用。下一步,对的士车司机收不到钱的情况也将会协助相关部门进行处理。

此外,记者从兴义市公安局下五屯派出所了解到,该男子已被警方控制,目前正在进一步调查处理中。

 来源:贵州都市报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 霸王 乘客