您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔南州

四川女子奔丧途中被骗—— 一车乘客伸援手 向她捐了700元

一四川女子从广州乘车回家奔丧,不料中途遭遇丢包诈骗,身上4000余元被骗个精光。令人感动的是,车上乘客得知其遭遇后纷纷伸出援手,向她捐了700多元。

7月10日凌晨1时许,南高速交警二大队贵都一中队接驾驶员报警,称一女子乘坐其客车,在贵都高速龙里服务区(都匀往贵阳方向)内上厕所时,被人骗光了身上的钱,请出警帮助。

辖区派出所民警闻讯赶到现场调查后得知,原来,该女子姓张,是四川宜宾人,今年51岁了,在广州某五金店打工。前日,其在家的儿子打电话给她,称他叔叔去世了。

听闻噩耗后,她和另一宗亲弟弟凑了4000元,由她带着回宜宾老家奔丧。谁知凌晨在龙里服务区上厕所时,遭遇了丢包诈骗。

高速交警事后组织车上乘客给该女子捐了700多元,希望能给她些许安慰。目前,该案正在进一步侦破中。 (王沙 本报记者 张仁东)

 来源:  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 一车 四川 乘客 女子