您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔南州

57名优秀人才将入职瓮安事业单位

  多彩贵州网讯(蒋永荣)9月26日,瓮安县2018年公开引进高层次人才和急需紧缺人才面试工作在县委党校进行。此次公开引进共提供事业单位职位77个、拟引进93人,703人报名,不符合开考比例取消职位29个,最终676人参加面试。瓮安县招考招聘工作领导小组办公室多措并举,确保此次公开引进工作顺利进行。

正在侯场的考生

广泛宣传,拓宽引才范围。引进工作实施方案经瓮安县委、县政府审定后,第一时间通过县政府门户网站、南州协同平台和QQ工作群、微信群、瓮安信息网(微信公众号)等新媒体,广泛宣传,提高知晓率。

全程监督,公开公正公平。报名工作结束后,招考招聘工作领导小组办公室邀请纪委监委近30余名监督人员全程参与面试工作,每个考场均配备1名监督员,对各个关键环节进行全程监督,确保招聘工作在阳光下廉洁高效运行。

瓮安县委常委、组织部部长、统战部部长喻正斌与引进的人才签约

部门联动,统筹协调推进。由于时间紧、任务重、标准高、要求严,县招考招聘工作领导小组组长、县委组织部部长喻正斌亲自挂帅,负责整个引才工作的部署和调度,领导小组各成员单位通力合作,抽派工作人员积极参与考务工作,确保了此次公开引进顺利进行,零错漏成功引进57名优秀人才,为瓮安事业人才队伍补充了新鲜血液。

经过激烈角逐,57名优秀人才脱颖而出,在通过体检、政审、报州人社局审核后,将加入瓮安县事业人才队伍,并于11月份安排到岗工作。

 来源:多彩贵州网 贵州手机报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 瓮安 事业单位 人才