您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔南州

贵定县2018年第二期党员发展对象集中培训班开班

  多彩贵州网讯(通讯员 郭姮)11月7日,贵定县2018年第二期党员发展对象集中培训班在县委党校开班,来自全县各基层党(工)委的118名发展对象参加培训。

培训现场

培训要求,要提高思想认识,参训学员要正确认识举办此次培训班的重要意义,明确培训目的,做到在思想上入党、行动上入党、作风上入党,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己;要坚定理想信念,参训学员要加强党性锤炼,端正入党动机,自觉接受实践锻炼,力求学有所获;要端正学习态度,参训学员要讲究学习方法,把握学习重点,把理论知识和工作生活结合起来,创先争优做好表率。

培训现场

据了解,此次培训为期三天,主要采取集中授课、分组讨论、理论考试等形式,围绕解读新修订《宪法》,中共党史,发展党员流程,笃志理想定信念、激扬正气树新风,意识形态工作,学习新条例、展现新作为,民族宗教政策解读,中国梦的实现必须强化社会主义核心价值观的培育与践行等内容对学员进行全面培训。

 来源:多彩贵州网 贵州手机报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻