您当前的位置:首页 > 资讯>黔西南

贵州万峰电力公司启动2018年度高考保供电工作

DSC_0016.JPG

 

6月7日一早,万峰电力公司在八中、九中、阳光书院、赛文中学等考点正式启动2018年度高考保供电工作,认真落实高考期间确保辖区内电网安全稳定运行保供电工作部署。

为确保2018年高考保供电工作,该公司高度重视,制定了保供电方案,成立保供电领导小组,负责保供电工作的组织、指挥和协调,下达保供电任务,审批保供电方案,监督保供电方案实施,决定和处理保供电工作的重大问题,组织指挥处理保供电期间出现的突发事件,对下属部门的保供电工作进行评价和考核。工作小组负责组织贯彻落实工作领导小组的指示和要求,根据任务制定和上报保供电方案,协调和处理保供电工作的具体事宜,汇报、调查保供电过程中的重大事件,对保供电期间出现的突发事件提出处理意见,对保供电工作进行总结。
 来源:亮点黔西南  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻