您当前的位置:首页 > 资讯 > 黔西南

黔西南:“开门纳贤”公开考调优秀人才充实纪检监察队伍

为深入推进监察体制改革,加强干部队伍建设,近日,西南州纪委监委健全用人机制 ,拓宽选人视野,广开纳贤之门,以前所未有的决心和力度公开考调优秀人才充实纪检监察干部队伍。

此次公开考调面向全州党政机关事业单位在职在编公务员、参照公务员管理人员和事业单位工作人员,旨在选拔有一定工作经验特别是基层工作经验且综合素质好、工作能力强,立志于从事纪检监察工作的优秀人才充实进黔西南州纪检监察队伍。

黔西南州纪委监委组织部相关负责人表示:“要扩宽选人用人视野,主动适应监督执纪‘四种形态’新形势新要求,主动适应深入推进监察体制改革的新形势新要求,统筹用好人才资源,真正激活‘一池水’。”

“我非常珍惜这次考调机会,公开、公平、公正地面向基层选拔,给我们基层干部提供了一个同台竞技的机会。”义龙新区某镇纪委副书记周超报名参加了此次考调。

据悉,黔西南州纪委监委此次公开考调公务员8名、事业人员2名,需经过组织审查、笔试和面试“三轮竞争”,充分挖掘每位考生的综合素质、临场应变能力和发展潜力。

 来源:黔西南州纪委监委  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻