您当前的位置:首页 > 资讯 > 铜仁

【办旅发看德江】德江:铜仁第七届旅发大会筹备工作有序推进

  “德江12号要开旅发大会了!到时候你们可以去煎茶那边玩玩!那边有很多好玩的地方!”刚到德江,出租车司机杨宗进就热情的向记者介绍。

LED大屏滚动播放旅发大会宣传片

10月9日上午,走进德江县城,可以看到各交通要道附近的LED大屏24小时滚动播放着旅发大会的宣传片、倒计时。大街上张贴着旅发大会的各种宣传标语和横幅。公交车车身上的旅发大会宣传,宛如行走的名片……铜仁市第七届旅游产业发展大会暨德江县首届美丽乡村文化旅游展示举办在即,德江县各行各界正精心准备接待各地。

主会场舞台已搭建完毕

记者来到旅发大会的主会场玉龙广场,可见舞台已经搭建完毕。“上午把灯光、音响这些设备调试好,下午就可以进行彩排了。”音响师傅一边调试设备,一边对记者说。

各分会场,工作人员正紧张有序的忙碌着,做着会前的准备。道路两旁,工人们正栽种绿植,为会场做最后的美化工作。

新建成的旅游景区

据悉,旅发大会当天,主会场及各分会场都会上演精彩的表演。“我们在分会场有演出,欢迎你们来看我们表演。”德江县太极拳协会的成员张先生热情地邀请记者。

另一边,德江县各大酒店也在积极筹备,为旅发大会提供完美的后勤保障。

天域·中酒店舒适的标间

“为迎接旅发大会,我们酒店准备了150间客房,可以接待近250名客人。”天域·黔中酒店总经理李霞说。“酒店提供三餐,在我们酒店,除了在西餐厅吃自助餐外,还可以品味川、粤、湘、黔等十三种菜系。我们酒店还提供了1500平米无柱式大宴会厅,可同时容纳500人。”

浓烈有活动宣传氛围

10月7日投入运营的乌江大酒店,对于旅发大会的到来同样做足了准备。“我们酒店主打黔菜,可以品尝德江特色美食、贵州名菜。同时,我们正积极与德江县旅发大会筹备小组对接,计划接待240余名客人,酒店保证以高品质的服务,让客人宾至如归!”德江县乌江大酒店餐饮部经理王金鹏说。

市民在旅发大会宣传展板前驻足

对于即将到来的旅发大会,德江县老百姓同样十分期待。“旅发大会要召开了,我准备那天带着孙子去凑凑热闹!”带着孙子在公园散步的王大爷说,“希望通过旅发大会,让更多的人知道德江,发展我们的旅游产业,让老百姓的生活越过越好!”

 来源:多彩贵州网 贵州手机报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻