您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵州

贵阳市公安局人民警察招录进入考察阶段

昨日,记者从贵阳市人社局获悉,贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)体能测评、笔试、面试、体检、技能测试工作已结束。根据相关规定,拟对考生进行考察。

本次考察工作在市公务员主管部门的统一组织下,由贵阳市公安局按照《贵州省公务员录用考察工作细则<试行>》和《招录简章》的规定具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

在体检合格的考生中,根据职位招录计划数按考生总成绩由高到低等额确定考察对象。放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格。

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。职位考察、拟录用人员公示等各环节进行的时间将在贵阳人力资源和社会保障网(http://gzgy.lss.gov.cn)“公务员招考专栏”进行公布。(记者 孙维娜 邓丽娜)

 来源:贵阳晚报  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 贵阳市 公安局 阶段