您当前的位置:首页 > 资讯 > 贵州

《走访路上》亮相中国曲艺“牡丹奖”贵州优秀节目展演

多彩贵州网讯(通讯员 张雷)近日,花溪区编排的小品《走访路上》亮相“唱响新时代·筑梦新征程”——纪念改革开放40周年“牡丹奖”贵州优秀曲艺节目展演。

据了解,纪念改革开放40周年“牡丹奖”贵州优秀曲艺节目展演是由贵州省文学艺术联合会主办,贵州省曲艺家协会承办,精选了近年来贵州省在省内外获奖的相声、快板、小品、贵州琴书、侗族琵琶弹唱等作品,集中展现给广大观众。

小品《走访路上》进行了多次修改打磨,演员的舞台表现力、舞美设计等方面都进行了提升,使得人物形象更鲜活、节目更具观赏性,人物情感得以升华,剧情更加贴近群众。同时还赋予了小品更多的时代气息,体现了大数据时代密切干群关系、为老百姓解决实际问题的新型基层干部形象。

 来源:多彩贵州网  责任编辑: cmstop

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 贵州