您当前的位置:首页 > 资讯 > 美酒

非公开募资推项目 金种子急需服务终端

7月9日,安徽金种子酒业股份有限公司(以下简称“金种子酒”)发布公告称,将非公开发行股票募集资金以推进优质基酒技术改造及配套工程项目、体系建设项目、金种子酒文化中心项目3个项目,资金总额不超过64142.33万元。在募集资金未到位前,金种子酒将根据募集资金投资项目的实际情况,以自筹资金先行投入,并在募集资金到位后予以置换,若扣除发行费用后的实际募集资金净额少于拟投入募集资金金额,不足部分由企业自筹资金解决。

据悉,优质基酒技术改造及配套工程项目主要建设内容是对基酒生产车间进行优质化和品种差异化技术改造,同时完善提升麸曲生产、窖泥培养、收储酒等相关配套工程。预计投资总额为52641.55万元,项目建设期为3年。

北京商报记者注意到,2017年11月,金种子酒就曾以非公开募集资金的方式拟向不超10名特定对象,发行不超1.11亿股,募集资金不超过6.96亿元,用于优质基酒技术改造及配套工程项目、体系建设项目、金种子酒文化中心项目。近年来,随着白酒行业的回暖,消费需求也逐渐呈现多元化特点。为顺应环境发展趋势,金种子酒亟需加快推进产品升级和品种差异化,对剩余产能进行优质化和增品种改造,以突破目前的发展瓶颈。

此外,值得一提的是,公告中还明确表示,目前江苏、河南、江西、湖北四个省外区域消费潜力巨大,出于区域市场终端服务的需要,未来将在这四个区域的省会城市建设150个网点建设,直接进行终端费用投入和市场。

 来源:中国酒业新闻  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 终端 种子 项目 服务